Hi, what are you looking for?

El criollo

INFIERNO VERDE

PITALA MÁQUINA

EL LÍDER CRUZ AZUL DA UN PASO DE LA NOVENA, CONSIGUE IMPORTANTE TRIUNFO DE VISITA SOBRE EL SANTOS; EL DOMINGO SE DEFINE AL CAMPEÓN.

REDACCIÓN

AGENCIAS

Torreón, Coahuila.- Aunque Santos no bajó las manos, Cruz Azul se impuso en la Ida de la Final de Ida del Guard1a- nes 2021 y se ilusionan con romper con 23 años de sequía el próximo domingo, luego de ganar 0-1 en el Territorio San- tos Modelo para llevarse ven- taja al Estadio Azteca.En la primera mitad los la- guneros tuvieron la posesión, un 60 por ciento, pero los ca- pitalinos tuvieron la más clara que no lograron concretar por un atajadón de Carlos Ace- vedo y una gran actuación de Matheus Doria que frustró a Jonathan Rodríguez.

El defensa brasileño estu- vo atento y terminó con dos jugadas del Cabecita; una al 18’ con una barrida salvado- ra; la segunda, al 22’, cuando tapó un disparo del urugua- yo con dirección a puerta.

Pero el momento clave fue al 34’, minuto en el que Rodríguez se aventó una chi- lena en el área y Acevedo se lanzó de forma espectacular para mandar el esférico por un lado del arco. En la parte complementa- ria parecía que el marcador no saldría del cero, luego de que al 49’ le anularon un tan- to a Alan Cervantes por fuera de lugar de Eduardo Aguirre, en el que el silbante Fernando Guerrero no necesitó del VAR. Luis Romo sacó un disparo de larga distancia al 6