El criollo

INFIERNO VERDE

Tuberos a la Final

Copa Telmex

Jugarán por el título de la categoría libre al vencer por la mínima al Sparta; su rival será el Fluminense.

Los tres duelos de los que saldrán los campeones y representantes de Tabasco en la siguiente etapa de la Copa Telmex Telcel de futbol han quedado definidos luego de efectuarse las semifinales.
Buenos duelos los que se vivieron en las dos sedes en que se programaron los cotejos, dando paso ahora a dos equipos por bando para definir al monarca de cada sector.

En la categoría Libre Varonil, la Final la protagonizarán los dos equipos de Nacajuca, ya que los Tuberos venció en un gran encuentro 1-0 al Sparta FC, en duelo que se llevó a cabo en el campo de Olimpia XXI.
Por su parte, el Fluminense eliminó en penales 3-1 a Santa Cecilia, luego de haber empatado en tiempo regular

.

Pumas vs Rayadas en la Femenil
En la rama Femenil, las Pumas FC obtuvieron su pase a la final tras vencer 3-2 a Galaxy se va a enfrentar en la lucha por el título a Rayadas, quienes dejaron en el camino a Humildad FC por goleada de 8-0.
Mientras que en la Juvenil, Maracaná se impuso 2-0 a Soccer Tabasco y Caimanes 4-0 a Paraíso para entonces enfrentarse en la final Maracaná ante Caimanes. Los horarios y día en que se llevarán a cabo las tres finales se definirán esta semana.